***

Лексия Сапунова
Никто не гадит ни в тапки, ни в душу.
И это счастье наверное тоже...
Я уверенна в том, что нарушишь
Ты мой покой... До мурашек по коже...
Я уверена,  что ты вернёшься.
Но сейчас дорожу лишь свободой.
Я приснюсь самой тёмною ночью,
Рассказав, какой придёшь ты дорогой.
А сейчас мне не гадят в душу,
Да и тапки сухие на месте.
С удовольствием можно послушать
Твои рассказы о боли и мести.
Ты вернёшься... Я знаю... Я верю...
И не важно,  рано иль поздно.
Постучишь в знакомые двери,
Так, как раньше - амбициозно.
Я открою и конечно впущу -
Не стоять на пороге же вечность.
Ты уверен, что я всё прощу
И всё так же люблю бесконечность.
Это мысли мои и всего то...
А в реальности знаешь,  мне лучше:
С воскресения и по субботу
Никто не гадит ни в тапки, ни в душу...