Июльское небо...

Борис Коренфельд
Июльское небо.
Простор голубой.
Сродниться хотел бы
Навеки с тобой.

На облачке белом,
Качаясь слегка,
Парить неумело,
Обняв облака,

Наполниться свежей
Воздушной волной…
А над побережьем
Полуденный зной

И чайки голодные
Громко кричат
О том, что свобода
Важнее наград…