упавшее

Оля Бакинская
В чём причина твоей тишины?
Говоришь - мне не справиться с нею.
Да, я помню о том, кто сильнее.
Так же знаю - чего лишены...
Кто оценит все "против" и "за"?
Где-то свыше запутали карты,
бьют шестеркой - туза, вроде так ты
мне, как будто бы в шутку, сказал.

В чём причина твоей тишины?
Я спрошу, но ответа дождусь ли?
И причина смешная для грусти...
Нет причин, оправданья смешны.
Потому и вопрос мой повис
над тобою, как дым сигаретный.

Мы с тобой промолчали об этом.

Только строчка упала на лист...