***

Лексия Сапунова
И как бы сегодня мне не было больно, улыбку не спрячу на зависть врагам. Я боли сегодня сказала: "Довольно!". Я счастье своё соберу по кускам. От зла и уныния Бог сохранит меня - я преданно жду, что случится потом. И если сейчас не взмахну я вновь крыльями, то в будущем душу обозжёт кипятком. Всем нужно узнать: как, где я и с кем я. Но стоит ли тайну свою раскрывать? Я Счастье запрячу глубоко в подземелье, и вам не дано будет о нём разузнать. И как бы сегодня мне не было больно, я встану с колен и вновь дальше пойду. Довольно с меня! Вы слыхали: Довольно! Я счастье своё на земле обрету...