В комнатушках души

Анастасия Керманн
В комнатушках незрелой души
Обитают престранные люди:
То выходят (ищи их свищи),
То приходят, меняя цвет судеб.

В комнатушках оставили пыль,
Слёзный сор и колючее эхо,
Недосмотренный старенький фильм.
Вы же стали - как телепомеха.

В комнатушки незрелой души
Заходите скорее - открыто,
Чтобы самый сильнейший ушиб
Залечить. И открыть, что закрыто.


*15.07.15*