Который день грустит природа

Лариса Потапова
Который день грустит природа,
И ветер вдруг похолодал.
Зачем в такое время года
Дождливых туч сюда пригнал?

Июль, обычно, жаркий месяц,
А тут - неделю льют дожди.
Я верю - солнце перевесит!
Ты, только поскорей приди!

Пусть смоет дождь
       грустинки с болью,
И все сомнения в тебе.
Меня наполнил ты любовью,
А это - главное в судьбе.