Скоро осень

Макарова Людмила
Дождик старательно лужи наполнил.
Быстро берёзки сменили наряд.
Гром, репетируя, Оду исполнил -
Скоро начнётся Осенний парад!

Розы украсили в парках аллеи
Ярко пылает на солнце вьюнок,
А первоклашки с большим нетерпеньем             
Ждут не дождутся свой первый урок!