Молитвы речь животворит и правит

Людмила Новокиевская
Молитвы речь животворит и правит:
«Нескверная, Неблазная, Нетленная!»
Разумное, сердечное наставит:
«Пречистая и Мать Благословенная!»

С предательством во благо ли мне жить?
Что мой язык без языка святого?
Шипит коварство:«Нравам не учить.
Мы не давали права вам такого.»

Не постыжусь и я на голос Твой,
Владычице Благая, ускори!
Тьме, яростно крутящей шар земной,
Покровом нас, зовущих, предвари!

Жива Россия милостью Творца,
Хотя предателей немало прекословит.
Не умолчим, Святая, до конца.
Народ неуборим и мраку стену строит!