Lupus non mordet lupum

Владимир Шостак
«Волк не кусает волка»?
Сразу скажу – это чушь!
Вздыблена волка холка
Возле загрызенных туш.
Да и повадки грубы:
Знает от прошлых веков –
Выручат только зубы
В стае зубастых волков.