О полистомах...

Светлана Бородулина
Прочитала на сайте и как-то горько стало….
«Российский музыкант Андрей Макаревич, выражающий поддержку действующему киевскому режиму, оказался в центре нового скандала. Экс-лидер группы «Машина времени» написал новую песню, в которой назвал «глистами» «бывших братьев своих».»


Мир «прогибается» под злобу.
Давно предательство в цене.
В пророчествах святых нет проку
Для тех, кто изменил себе…

А впрочем, может не измена,
Зло, затаённое внутри.
Ведь там, где было много света,
Клопы не лезли из щели.

Кровососущие интриги
Вплетает в наши судьбы жизнь.
Сплошные сайты, «клики», «ники»
И мы, уставшие от лжи…

Нет веры тем, кто пел о мире,
Дарил нам бодрый рок-н-ролл.
Как видно,  в золотых сортирах
Они мечтают об ином…

Других легко обидеть словом,
Легко и свой народ предать.
В себе живущим «полистомам»
Вначале бой бы надо дать…


 * Ник  — первоначально «кличка, прозвище», сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете
* Клик в интернете — переход по ссылке.

* Полистомы – глисты.