Царская Любовь!

Альбина Голованчикова
Разорвалось небо яростною смертью!
В криках утонули голоса детей.
Николай II с царственной супругой,
Не смогли  спасти  их от злобных палачей!
Теплилась надежда - кто-то остановит,кто-то даст приказ:
"Не стрелять в детей!"
Выстрелы звучали,..и штыки мелькали - в  марше  революций
февральских палачей!
Предали свои же - эсеры отщепенцы, готовили стране всей
разруху и позор!
Уже  срывались маски с белогвардейской  касты,
Боролись за свободу - Ленинских  идей

Я - не монархистка!
просто очень люблю людей,
преданных своей семье,
детям, своей Родине
(без пафоса и пофигизма!)
Мне не важно - подкаблучник мужчина
(многие скрывают этот факт!)
или с характером.
Ценность его жизни должна быть одна - ЛЮБОВЬ,
ко всему выше перечисленному!

17.07.15. -День памяти царственных страстотерпцев