Забытое

Саша Лавр
* * *
Уже не вспомнить человека,
Которым в детстве быть хотел.
И я бурчу: "То в прошлом веке
Всё было, что хандриться тем?"

Тревожит всё же паранойя
И не уходит прочь вопрос ,
В таком далёком прошлом - кто я?
Кем был в мечтах пока я рос?

Я примеряюсь на героя,
Селебрити и богача,
Но нет, совсем не эти трое,
Не ставши мной несут печаль...

Я долго мучился и думал,
Искал в тетрадях, в тайниках.
Я выл на солнца и на луны -
Не приходил ответ никак.

Но сердцем вспомнил, вдруг, щемящим,
Сквозь свалку голых женских тел,
О том, как с радостью щенячей
Я чьим-то мужем быть хотел.