Быть кому-то нужными 18. 07. 15

Косова Кира
Потребность наша - быть кому-то нужными,
Не лишними, не прожитыми словом.
Перед любовью совершенно безоружными,
И не служить сценарию другому.

Как хочется согретой быть не пледом,
А нежностью родных и милых рук.
Как праздновать над чувствами победу,
Если ты сам ненужным стал тут вдруг.

Кому сказать заезженных три слова,
И главное - услышать их в ответ.
Ты отдаешь любовь едва знакомым,
Они тебе надежды дарят свет.