1. Приятелю, переживающему личную трагедию

Змей Плискин
Уходя, не тащи за собой
Груз обид - уходи налегке,
Не увязни в пьяной тоске,
Не ори, не плачь над Судьбой,
Что мир рухнул и отнят покой.

Похандри, протрезвей, оглянись:
ВСЁ на месте. Строй новую жизнь!