Nowhere but Up Из ниоткуда вверх

Косова Кира
Я осталась одна.
Я была сломлена и обижена.
Уже никому не нужна
И всеми унижена.

В последний раз готова начать все заново.
Уже без помощи других.
Я очень мала, но это не помешает.
Впереди новая жизнь.