Гитара звонкая моя

Виктор Панин
Одна ты у меня осталась,
и радость ты моя и боль,
с души ты снимешь мне усталость,
и в сердце воскресишь любовь.

Зажжёшь меня или погасишь,
тебе одной лишь верю я.
Ты грёзы мне мои украсишь,
гитара звонкая моя.

С тобой одной я ласков буду
и душу я открыть смогу.
С тобой печаль я позабуду,
от бед родную сберегу.


И вспомню время я ночами,
как песни пели о любви.
Я был счастливым в мире самым,
под струны милые твои.

Ты в темноте со мною дышишь,
ласкаешь звуками мой слух.
И боль сердечную ты слышишь
и притупляешь боль разлук.


Ты друг мой ласковый,мы вместе,
не одинок с тобою я.
Поём любимые мы песни,
гитара звонкая моя.