Я не ищу в стихах других, ответов

Ольга Пешкова 2
Я не ищу в стихах других - ответов
Не задаю в своих мучительных  - вопросов
на тему бытия, любви, предательства, войны,
поскольку  эти темы, лет пятнадцать оптом, 
так, лично для меня,-  разрешены.

Но я поэтов чту, стихи.ру посещаю
и с удовольствием  рецензии  читаю
поэмы, пьесы, подражания, статьи...
быть может КТО, СВОЁ - лирическим cонетом,
прекрасно выразил  диффузное - "МОЁ"!



Значение слова по Ефремовой:

Оптом - 1. Крупной партией, большими количествами (противоп.: в розницу).
2. перен. разг. Всё целиком, всё сразу.

Диффузный - Рассеянный, расплывчатый.