Не хлебом единым

Алиева Эльмира
«не хлебом единым жив человек, а всем исходящем из Уст Божьих живет человек» (Второзаконие, 8:3).

Крест любви - ожидание счастья,
благодатей и горестей чаша
умирать, и вновь возрождаться
незавидная участь наша

Наблюдая из зазеркалья
потеряли в душе своей Бога
наслажденье, смешав с покаяньем,
нас по ложным ведут дорогам

Прозябая в забвении вечном
в беготне за жизненным смыслом
мы отбросили  человечность,
возведя своё эго в личность

Проклинаем в несчастьях небо
смысл Любви, задушили страстью
мы утратили Божье слово
суетясь из-за ложной власти.