Мемориал

Андрей Маргулев
В самом центре империи падшей,
На границе незримой войны,
Ты стоишь перед совестью нашей
Знаменателем общей вины.

И как будто последнее слово
Здесь до нас проникает сквозь высь
Завещаньем живым от живого:
"Не сдавайся. Не бойся. БорисЬ".