***

Сонце29
Наверно невозможного хочу...
С тобою засыпать и просыпаться рядом.
Встречать, прижавшись к сильному плечу.
И расставаться, провожая взглядом.

И целовать... И быть счастливей всех...
Забыть всё то, что было там, когда-то...
Любить тебя, не прячась ото всех.
Твоею быть... И большего не надо..