Не случайно!

Павел Бабякин
Как же не случайно­
Всё, что происходит­
Друг, на кружку чая­
Неспроста заходит!­
Неспроста проснулся­
Неспроста проспал­
Даже скорый поезд,­
"Зная" - опоздал!­

Как же не случайно­
Всё, что происходит!­
Поругавшись с "теми"­
Он других находит!­
Если спотыкнулся,­
Сильно и упал,­
Значит очень нужно­
Чтобы, подождал!­

Как же не случайно­
Всё, что происходит!­
Потерявший веру,­
Вновь её находит­
Если очень больно,­
В сердце, ты устал,­
Значит в твоей жизни,­
"Новый день" настал!­

Как же не случайно­
Всё, что происходит!­
"Пробка" на дороге­
От беды отводит!­
"бешеный" водитель,­
Тот что обогнал...­
Режет встречный ветер­
Чтобы ты не гнал!­

Как же не случайно­
Всё, что происходит­
Ничего бесследно,­
Мимо не проходит­
Всё имеет смысл,­
Всё имеет "стать"­
Если ломит ноги,­
Значит нужно встать!­