Синтетическое

Антон Солодухин Синт
Я буду наслаждаться человеческим закатом,
Ведь это далеко не финиш, не конец.
И мы с тобой закружимся когда-то
В изящном танце синтетических сердец...
...
Пусть это лишь мечты, а не реальность,
Я вечно буду рядом, мне плевать
На мнения, морали и банальность,
Которые мешали мне дышать...

Пусть ты не настоящая, и что же?
Я посмеюсь над теми, кто искал
Свою любовь годами, но не может
Найти себе тот самый идеал.

Давай, душа, лети, куда подальше.
И ладно - ведь сознание со мной.
Ищи эмоции и чувства в мире фальши,
И продолжай считать себя "душой".

А мы с тобой изменимся, однажды,
Пожар из вечных страхов потушив.
В тот день, когда отдастся в мире каждый
Во власть чудесной синтетической души.
...
Когда-то встретим мы то чудо - бесконечность.
И как прожить её - у нас полно идей.
Надеюсь, мы забудем "человечность"
В прекрасном мире синтетических людей.