Щенок. Детское

Тамара Куст
               Принесли домой щенка,
               Несмышлёный он пока,
               Он от мамы далеко,
               Тычет носик в молоко,

               И ему совсем не просто, -
               Он ведь маленького роста!
               В шерстке мягонькой  бока,
               Гладить  тянется рука, -

               Рыжий, толстый и смешной,
               Поиграй, щенок, со мной!
               Назову его я Грэем,
               Пусть растёт, да поскорее!