Есть для Лидии Зачёт... Lidii Vovk посв

Любовь Гаммер
Ни к чему теперь гаданья...
Есть для Лидии Заданье!
Есть для Лидии ЗАЧЁТ:
Словеса "наперечёт",
Не теряя время даром,
Преподнесть таким "макаром",
Чтобы каждый, прочитав,
Выше ростом сразу став,..
Выше Ростом - Выше Духом,..
Прислонился к сердцу "ухом" -
В Благодарности за "чтиво"
Поклонился вмиг учтиво -
И от множества сердец
Приподнёс Тебе, Отец,
Всю Восторженность ЛЮБВИ,
Что у Русичей - в крови!
Ты, Творец, - Везде и Всюду!
В сердце каждом! Аки Ссуду
Дал ВСЕМ Ангелам НАВЕК,
Чтобы Жив был Человек!..
Вот и Лидия Творит:
СЛОВО  Правды говорит,
Ибо в ней - Твоё Свеченье!
Ибо в ней - Твоё Реченье!
Ни к чему теперь гаданья...
ВСЕМ Творец Раздал Заданья!..
Если Колокол речёт, 1*
Богом принят сей Зачёт!

18.07.15

1* - vovk - "v" перевернуть - и получится русская "л" - а отсюда... КОЛОКОЛ