Моя стихия

Алевтина Большакова
Шинели, погоны, падения, взлёты,
Суровое море, шторм, рёв корабля.
Подводные лодки, лихие матросы,
Все это знакомо - стихия моя!

Вхожу в свою рубку, приказ отдаю.
Опять мы уходим в свою глубину.
И дальние ветры вновь встретятся нам,
Знакомое дело ходить по штормам.

Ни берег, ни радость земных моих дней -
Ничто не сравню со стихией моей.
Суровое море, шторм, рёв корабля.
Приказы, отсчёты - стихия моя!

А если любимая вновь позовёт,
Приказ отдаю: "Полный ход и вперед!"
К далёким, знакомым до слёз берегам,
Где ЛЮБЯТ и ЖДУТ нас - к РОДНЫМ ОЧАГАМ!!!