Бездна

Ассассинкэт
(1) Тело - искупать два раза в день
(2) Зубы - чистим, руки - моем с мылом
(3) Спорт - он регулярно, через лень
(4) Секс - в режиме, с постоянным милым
(5) Из кафе солонки не крадем
(6) Комара спугнем, не убиваем
(7) Не сидим подолгу за компом...
---------------------------
Так как все заветы забываем:
мы воруем. и казним. и лжем.
изменяем быстро. с кем попало.
дружим лишь с наточенным ножом.
ну а жрем - так просто до отвала...
---------------------------
А потом - погаснет монитор,
И, когда уснем в своей постели,
Бездна зачитает приговор -
Слишком долго мы в нее смотрели...