Внучки

Любовь Питателева
Две сестрички -
Две подружки.
Лён косичек,
Завитушки...
Взлёт ресничек,
Свет улыбок...
Мир сестричек
Ярок, гибок...
Брызги смеха,
Тихий шёпот -
Все утеха...
Ножек топот.
В танце сладость,
Счастье в песне -
Жизни радость,
Горю тесно...
Словно пташки,
Мои внучки,
Ах, милашки,
Нет вас лучше!