Его забудут раз и навсегда

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Как он уйдёт, о нём тотчас забудут,
Как позабыли прочих до него,
Пусть пару дней уйдут на пересуды,
Сварганят бюстик, только и всего!

Не потечёт народ, как к Мавзолею,
Не та страна и век уже не тот,
Ну, засандалят «питерским» аллею,
Но «за чертой», когда он вдруг уйдёт!

Ну, посудачат, деньги переделят,
А что делить? Он «нищим» был  - «беда»,
Когда уйдёт он в мир иной на деле,
Его забудут раз и навсегда!

09/07/2015