Секрет богатства, любви, молодости

Надежда Мунцева
Секрет известен всем! Давно!

Коль сердце радостью полно

Получишь всё о чём мечтать

 Ты смеешь! И добро создать,

И встретить вечную любовь!

Богатство сотворить! И вновь

Позвольте вам сказать:

Нам радость возвращает стать!

В ней высший благо дарности поток!

Любви, удачи, и зарок

На здравье в вечные века!

Так было, есть,  везде! Всегда!

Конверт примите, и в него

Впишите слово, то, своё!

Я радость, свет, я мощь лучей!

Могу, и смею, а идей,

И сил как радость сотворить

Мне дарит жизнь! Я с часть е ЖИТЬ!