Kiss-кикс

Ирина Суворова 4
Я лежал тихо-тихо у бортика ровного мира.
Напряженно ловил мимолетного взгляда каприз.
Проклиная всех женщин, с дурманящим именем Ира,
Я боялся и ждал твоего равнодушного kiss.
Безразлично ломая на  равные порции нежность,
Ты взрывала сознанье, ударом стремительных ласк.
На зеленом сукне я пытался казаться мятежным,
Непрерывно кляня, заурядный свой белый окрас.
Жалок призрачный миф о любви бильярдистки и шара.
Ты небрежно прицелясь, в мой номер отправила kiss.
Я всю партию ждал, как восторга оргазма, удара.
А поймал  лишь невинный, дразняще-насмешливый кикс.

Кикс - бильярдный термин, обозначающий неудачный удар кием по битку (шару), при котором возникло скольжение наклейки кия мимо желаемой точки удара.