Попрощаемся на берегу...

Татьяна Федорова 689
Не писала тебе я стихов,
И, наверное, не напишу,
Не смогу подобрать больше слов,
И простить себя не попрошу.

Незабвенную лиру сожгу,
Может на год, а может на век,
Попрощаемся на берегу,
Мой единственный человек.