Мечтаем о снеге и счастье

Алина Кусаинова
Мы мечтаем о снеге, как о первом поцелуе,
Мы мечтаем о теплых нежная руках, как о ярком сне,
Любовь нас обволакивает с головой и накрывает теплым бризом,
Находит она нам покой и дом,
Истинная любовь нежна и завораживающая,
Она подобна крылу птицы и играет гранями словно заезда,
Теплые глаза любимого словно рай раскрывают уют и тепло,
Тогда в белоснежный свет превращается все,
Аромат любимого тела словно обволакивает каждую клеточку твоего сознания,
И тогда ты понимаешь - это мания,
Нам всем нужен теплый и надежный дом в сердце другого человека,
Я надеюсь все мы на это ожидание, дождемся судьбы ответа,
И тогда блики счастья отразятся в глазах,
Будут речи полны любви и тон улыбки будет проскальзывать в словах,
Но на это нужно время. И потому привет небу шлю,
Друзья мои звезды. Я избранного судьбой мне жду.
Потому чудеса пока в одиночку творю,
Но придет миг и я его встречу,
Тогда быть может, в полной мере крылья ангела обрету,
Увы это лишь надежды, и свет горит в моем окне,
Друг, все строчки в стихе завещаю тебе,
Я же иду на встречу судьбе и прощаюсь поклоном читатель с тобой,
Я ухожу и строчки последние забираю с собой. Я ухожу дорогой иной.