да.. мы дышим..

Тристана Арле
да..мы дышим..вдыхаем по-лёгкому
всё, что общество вяжет из нас
раскололи все дни на не-лётные
(оправданьем себе - там балласт)

мимо бед и несчастий - свободными
( не моё - значит, мне не болит)
по течению мы кашалотами -
и задавим, с кем не по пути

наше время нам новые правила
предлагает, поставив на "кон" -
распалённое эго тщеславия
ореол у него "золочён")

деньги пахнут - большою возможностью -
убирать тех, кто в "горле застрял"..
но закон бумеранга..он всё ж таки
возвращается ..к тем, кто не ждал..