Пурпур и лед

Алина Кусаинова
Пурпур и лед, стоны и грезы, все это ломает бурных рек поток, Все обволокло вокруг меня как смок, Проториваю дорогу себе на ощупь я, Протираю от дыма уставшие глаза, Иду и иду, и падаю на сырую землю, Боюсь и думаю что не смогу, Но я вновь встаю и иду, Знаю, я все смогу, Потому к небу руки поднимаю, и в жесте молитвы складываю, Боже, я тебя люблю! Пусть небеса хранят меня от бурь и грез, От плохих людей и слез, Поклоняюсь свету и тьме, Отдаю холодные притоки боли земле, Обретаю уверенность и счастье во дне, И говорю, "я все смогу!", - себе!