Душа, как книга..

Алина Кусаинова
Сейчас рассвет и только в книге я нахожу тепла ответ,
Сейчас нет теплых рук у скул и в глазах лишь дня свет,
Мне остается перелистывать жизни страницы только небрежно,
Пробегая взглядом туманным лишь строк верху,
Моя жизнь словно череда событий и я в водовороте,
Я мечтаю лишь о материнской ласке и заботе,
Мне чудится лишь запах кофе и карамели сейчас,
Потому что спокойствия мне не хватает в этот час,
Но я верю что найду океан блаженства и рай отдыха,
Потому что, рано или поздно в мире наступает весна,
Но сейчас я лишь в страницах книги своей жизни,
В ней мои мысли и чувства едины,
Круговорот событий сплетает ход времени,
Нет конца и края волнений жизни бремени,
Я обещаю лишь себе найти баланс тревог и рай,
Что бы когда найду ответ на вопросы, улететь порхая,
А сейчас покрываю страницы своей жизни лепестками орхидей,
И поворачиваю вспять бег дней,
Жить начинаю не спеша и с улыбкой иду вперед,
Словно рисую аплодисментами новый дня свод,
Обращаюсь в прекрасную деву луны,
И ухожу без оглядки в новые дни.