Как осталась с тобой, не заметила...

Любовь Лабинцева
Я привыкла к тебе, полюбила теперь,
От того, что другого не встретила.
Не открыла, души впечатлительной, дверь,
Как осталась с тобой, не заметила...

Я с тобою везде, и с тобою всегда,
Разделила и ложе любовное.
Не пускаешь меня от себя никуда,
Что за чувство такое огромное?

Не ревнуй, ни в кого я, уже, не влюблюсь,
Исполняется в жизни пророчество.
И куда б не пошла, непременно вернусь,
Дорогое моё одиночество.