Лучик Солнца

Сергей Брызгалов 2
Ранним  утром   лучик  Солнца
Заглянул   ко   мне   в   оконце.
По   кровати   зайчиком  скакал,
Руки и лицо  тихонечко  ласкал.

Рядом    Мурчик   сладко   спал,
Он  и  с  ним  немного  поиграл.
Пышные  усы   ему  пошевелил,
Всё разбудить котенка норовил.

Задержался  малость на макушке,
Трогал  нежно  беленькие  ушки.
С полосатым   хвостиком   играл
И  довольный  дальше  побежал.

А  я  лежал  и  думал  о любимой,
Что в жизнь мою вошла, как лучик.
И стала  для  меня неповторимой,
Смогла найти  от  сердца  ключик.

Мечтал, чтобы лежали  на  диване,
А солнышко ласкало очень нежно.
И  улетали  от  любви   в   нирвану
В   постели   нашей   белоснежной.

Скучать и вспоминать всегда я буду,
То счастье  в  моей жизни дорогое.
Твои  черты   и   голос   не   забуду,
Ты  Солнышко  любимое,  родное...

Сергей Брызгалов 18.07.2015 г. 16.00