дорога - путь...

Павел Бабякин
Дороги, пути,
не бойся идти
За жаждою знать,
не бойся бежать
За доблесть и честь,
бессмысленна месть!
За веру, любовь,
Не нужно "лить кровь"
За правду в душЕ
Отбросьте клише!
За право любить,
Достаточно - жить!
Надежду и свет,
Дарует рассвет
Проблемы и боль,
Условны, изволь!
Живите лишь так,
Чтобы здесь и сейчас
Никто не пройдёт
Эту школу - за нас!