18

Роза Хастян
Давит на висок ночная тишь...
(...и не думала так долго жить...)
Катился каждый год тяжелым валуном...
(...и всё ж построен ими мой прекрасный дом...)
Что-то сделано, а что и - нет...
(...вот из темноты пробился свет...)
Перетащу еще я сорок валунов...
(...Благослови меня, мой милосердный Бог...)