Кто есть кто...

Лина Ивановна
А помнишь лагерь? Детства шёлк
Был ал и свеж. И непорочен.
Со мной в строю мальчишка шёл,
Который нравился мне очень!
Когда с другою поутру,
Он поиграть решился в "чувства",
Я объснила  -  who is who,
И по-английски и по-русски!
Он был немножечко смешон
В своей серьёзности суровой:
"Давай мы встретимся потом
И разговор начнём по-новой..."

Всё те же умные глаза
И губ тревожащая строчка.
Я в лагерь сына привезла.
И ты привёз на отдых дочку...
Узнал? Конечно! Ну и что?
Не может,  чтобы повторилось
Того мгновенья волшебство...
"А ты потом мне долго снилась..."



 who is who - кто есть кто.