Много поэтов в России

Нина Ампилогова
Заметила я свойство россиян:
Когда печаль иль горе застит свет,
Один - как  в омут - в рюмку, вечно пьян,
Другому званье Бог даёт - ПОЭТ.

Поэт иль стихотворец- всё равно,
Талантливый у нас в стране народ,
Творит- кто прозу, драму, кто- кино,
А кто - стихи- совсем наоборот.