5-Юпитер. Из Цикла Парад Планет

Летиция Белоус
Юпитер манит и зовёт
вcех дружно за собой ведёт,
притягивая как магнит
нас во Вселенский лабиринт.

Юпитера услышьте зов
освобождаясь от оков,
пусть дух свободой окрылён,
услышит планетарный звон.