Тихо тает ночь...

Мила Апрель
  Тихо тает ночь, и поволокой
  Спит туман у берега реки...
  Свежий ветерок укрылся в локон
   облака...
    Упруго завитки
  Хмель ползучий растопырил к веткам
  Молодой безропотной сосны
  И на зависть всем её соседкам
  Шалью  опустился до травы.

  Влажный аромат цветов и хвои
  Сохранила свежая роса...

  Приглашают нас в свои покои
  Птичьей песней русские леса...