Странное...

Людмила Кострова
Вот и кончился дождь,
     только изредка падают с крыши
Одинокие капли,
     об асфальт разбивая мечты.

Листьев нервная дрожь,
     ветки мокрые ветер колышет…
В нашем странном спектакле
     в главной роли всегда будешь ты.

18.07.2015