Спасибо, что меня отпустил!

Марина Асташина
Спасибо, что  меня отпустил,
Удержал вновь  от безумства.
Ведь уйти не хватало мне сил,
Собой заполнял пространство.
Начну по новой строить жизнь,
Не оглядываясь все время назад.
Говорю себе, ну теперь держись,
Наконец-то закончился и этот ад.
Свободной птицей тихо воспарю,
Сделав круг прощальный в небе.
Победную песню громко я спою,
Возможно, первую в этом сезоне.
Хватит от любви  в душе страдать,
Разрывая опять на мелкие кусочки.
Многим, конечно, меня не понять,
Зачем и кому пишу я эти строчки…