Грусть

Дэниель Милтон
Когда в моё сознание грусть приходит,
А ведь нечасто, но бывает, что
Лишь она все чувства уводит,
И только помогает тишина лесная.

Чувство радости, любви и злости,
Все это грусть моя уводит,
Не хочется пускать ее к себе в гости,
Но все равно она приходит,

Я все, конечно, понимаю,
И грусть, она ведь тоже уйдет,
Ее в себе не унимаю,
В надежде, что она еще раз не придет.