Осень и я

Металлозвезда
Отчуждённые
я и лето – отвергшее
за зелёную
на пурпурном заплатку души,
клок утратившей:
сорванный чёрною веткою,
под залатанным
пеплом небом весны он пришит.

В листопадами
сплошь заплатанном воздухе,
под заплаканным
мокрым солнцем сентябрьского дня –
единение
(не до рифм) прозы с прозою.
Отчуждение
отчуждения – осень и я.
.. – 12.07.2015

картинка из интернета