Загадка 100

Тереза Смольская
Ум она приводит в норму.
Слог её простой и скромный.
Отгадайте, суть - в ответе,
дружно взрослые и дети!

Вам - признательность без меры.
В мир чудес открыты двери.!
На странице,как на грядке,
урожай - мои...............!