for sale

Дмитрий Три
главное не сдаться в этом деле
хоть на вылет проигрался в прах
чувствуешь еще? на той неделе
что-то копошилось в небесах

то ли солнце в раскорячку вышло
то ли дождь по лужам семенит
каждый норовит по чавке дышлом
и законопатить между плит

ты герой бесспорно кто бы спорил
чисто гений в профиль и анфас
и на все вопросы о здоровье
«не дождетесь..» - гордо без прикрас

да и что там верно ведь конечно
всё своё всегда и при себе
ну а то что дошлая беспечность
так на то и плешь на голове

плюс одышка геморрой и в главном
в скомканной душе осадок тот
где одни не сбыточные планы
словно в банке из под рижских шпрот

да и запашок «уже полтинник»
буковки синюшные «for sale»
среди редкой с проседью щетины
жизни кой давно переболел

ставь диагноз и вези лепила!
закусив оставшиеся дни
нам ли причитать о том что было
впрочем слава богу мы одни

и давай не будем препираться
ржавый гвоздь нам в рае - дежавю
не лажать лишь надо постараться
дохрипев осанну шутовству