I

Вадим Ферзь
Твои изгибы, дорогая,
Я, словно скульптор, обвожу;
За плечи нежно обнимаю,
И, словно девственник, дрожу...

От поцелуев тают губы,
Горим мы оба, ну и пусть.
Не бойся, я не буду грубым,
К тебе я нежно прикоснусь -

Мы в поезде умчимся страстном
С тобою в райские места,
И будем у любви во власти...
Нет, милая, я не устал.

Как стая лебедей одежда
По жаркой комнате летит.
И снова наши, как и прежде,
Пересекаются пути!

Атласная блестела кожа
При ярко вспыхнувшей луне,
Светило застыдилось, боже,
Багрец оставив на окне.

И связь, утратив с миром этим,
В истоме сладкой ты лежишь,
Как будто на другой планете
Была. Не представляю жизнь

Я без тебя - и стало грустно,
Что может кончиться роман.
Наступит радужное утро,
Поднимется хмельной туман

И солнце горизонт осветит -
Меня покинешь, но любя...
И понял я, на этом свете
Люблю одну, одну тебя.